第28回電子デバイス界面テクノロジー研究会

2023/2/2~2/4に第28回電子デバイス界面テクノロジー研究会が、東レ総合研修センター(静岡県三島市)開催され、助教の間脇武蔵先生と博士1年の齊藤宏河さんが発表を行いました。

• 間脇武蔵「ランダムテレグラフノイズのMOSトランジスタ構造・動作条件依存性の統計的解析」(ポスター講演)
  • 齊藤宏河「インピーダンス計測プラットフォーム技術を用いたSiN膜中トラップ特性の統計的計測」(口頭講演)

なお間脇先生、齊藤さんがポスター講演、口頭講演のそれぞれにおいて、若手奨励賞の服部健雄賞を受賞しました。おめでとうございます!!
間脇先生、齊藤さん大変お疲れ様でした!!

Follow me!

コメントを残す